青柊

ACG影视欧美,爆雷RPS语C。
拿梗走正规渠道,开车不会谈感情。
请勿转载。

目前沉迷ff14,咸鱼快乐每一天

© 青柊
Powered by LOFTER

底特律 马赛记梗X4

黄暴梗,有双性,mpreg提及,或许产乳,不适可忽略。


1.马赛已经确定关系了,但是赛门还是很无所适从,如果发生rou体关系,马库斯是喜欢女。阴还是肛。门,纠结的要死干脆全都打包安装了。当马库斯看着那滴着水的花蕊时,内心飙过一排OH MY RA9――


2.是个没码多少的老梗,提前放出来有点动力。

耶利哥森林的狼群,新狼王在挑选自己的妻子,而上一届狼王让贤给这位异瞳的新狼王后便去遵守一直以来的规则吃了后山上蓝色花朵变成了雌性,避免王权受到任何方面的威胁。

赛门知道自己并不是生来的雌性,必定不会在月圆之夜有任何胜算与诺丝争夺马库斯。

但是谁也没想到,体型硕大的棕狼停在了他的面前,用吻部亲昵地蹭了蹭,宣布了轰炸性的结果。

之后成结射X怀孕产乳,一气呵成()


3.是个恋爱梗

卡尔(操碎心)老爷子不是很放心马库斯独自上大学,于是给他买了个PL600,希望陪伴着他一起,但是因为购买协议上忘记看提前组装模块的列表,默认勾选里面有性。爱模块。
赛门出厂时就是异常仿生人,马库斯对他很好,不像一般人类那样对待仿生人就是一工具,于是赛门完全倾心了,藏不住的爱意终于在一天马库斯厕所解决生理问题时一个抽风推开了厕所门,小马库斯被吓歪了,赛门接下来的任务是去扶正(。)它。

于是马库斯和PL600赛门搞到一起去了。
卡尔知道这个消息的时候表面非常淡定,其实内心有几百个里奥在找他要cash()

4.还是个雏形,并没有具体脑好。

神父恶魔汉康那篇同世界的。

恶魔马库斯X天使赛门。

天使的羽翼不再纯洁时,定当与恶魔为伍,地狱做伴。




占tag不好意思qwq

评论 ( 18 )
热度 ( 42 )
TOP