青柊

ACG影视欧美,爆雷RPS语C。
拿梗走正规渠道,开车不会谈感情。
请勿转载。

目前沉迷ff14,咸鱼快乐每一天

© 青柊
Powered by LOFTER

马赛记梗 人鱼

看多了原耽()的。

全球遭受灾害,生育率降低,培育人鱼作为生育工具。人鱼作为工具没有一般的人权,一生只能绑定一个人类,如果绑定人不满意,可以将绑定解除,赛博莱芙官方会将人鱼回收器官。

人类开始以社会贡献确定地位,大艺术家卡尔的儿子马库斯到了适婚年龄,被邀请去往人鱼培育基地选择生育伴侣。

工作人员很细致的介绍了各类新款人鱼,马库斯散漫地走着,对于这种没有灵魂器皿没有任何感觉。

直到他透过回收部门的透明玻璃看见了一双湛蓝色忧郁的眼睛,人鱼也看见了他。

有绝望有不甘。


您确定吗?

虽然并没有绑定,它是私自逃出来的,一般来说,顾客并不需要不乖的人鱼。

我确定,他叫什么名字?

那好吧,等我看看,PL600型号,赛门。

水槽里知道自己死期将近的人鱼不安地趴在边缘,看着那个人类暂停了准备把自己分割成好几块的机器,但是之后等待自己的又是什么,有谁知道呢?

马库斯又对上了那双盛满海水的眼睛,笑了笑,赛门对么?

蓝尾的人鱼点了点头,搂上对方的脖子,被抱出了水槽。



――


人鱼绑定的设定大概就是深度中出的那种吧。

赛门为什么会选择逃走,可以当原著游戏那样为什么去了耶利哥那样是个迷()

人鱼也有异常的话,不异常就是怪宝宝类型,异常就是知道反叛。但是鉴于鱼尾不好移动,康纳警用型人鱼设定还是算了。

评论
热度 ( 26 )
TOP